Наверх

"Кондиционер по требованию": почему водители "ЛиАЗов" в Симферополе против комфорта пассажиров

"Кондиционер по требованию": почему водители "ЛиАЗов" в Симферополе против комфорта пассажиров
0+
Фото: Анна Абувакарова
Температура в салоне достигает 30 градусов

С июля в Симферополе запустили несколько десятков новых "ЛиАЗов". Просторные и комфортные автобусы с кондиционерами уже курсируют по городским маршрутам. Но проблемы даже с новым общественным транспортом все-таки есть. 

"Включите кондиционер!"

Несмотря на комплектацию "ЛиАЗов", которая предполагает кондиционер, пассажиры продолжают ездить в духоте. Нередко система охлаждения в автобусах просто отключена. Отдельные просьбы пассажиров повлиять на ситуацию не могут. "ЛиАЗ" наполняется людьми и духота достигает своего предела. Температура +30 не смущает водителя. 

"В маршрутке еще жарче"

Есть пассажиры, готовые вступиться за водителя. Они вступают в конфликт с теми кому душно. "В маршрутке еще жарче. Здесь +30, а там все 40!" Без непосредственного участия водителя, проходят споры о том, какая должна быть температура. Если среди пассажиров найдется настойчивый мужчина, который сможет настоять на включении кондиционера, то его включат тут же. Если нет,то он заработает тогда, когда захочет водитель.

Анна Сердюк, 19.08.2016, 17:07
Тэги: Общественный транспорт, Фото, Авто
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Крымчанин20 августа 2016, 12:58
Если в 30 градусную жару в салоне автобуса будет 24 градуса ,то это благоприятно скажется на самочувствии пассажиров.Окна будут плотно закрыты и люди не будут вдыхать дорожную пыль и угарные газы,а салоне будет меньше пыли.
Водители которые препятствуют комфорту, должны быть обьявлены вредителями
Согласны с автором?
Стас22 августа 2016, 11:21
[***]
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru