Наверх

Парапланеристы недовольны визитами Путина в Крым и уже собирают подписи

Парапланеристы недовольны визитами Путина в Крым и уже собирают подписи
0+
Фото: http://vzletim.aero/
Спортсмены отправили президенту письмо с просьбой разрешить полеты

Визиты президента России в Крым вызывают возмущение у парапланеристов. Причиной стал запрет полетов над Горой Клементьева, которая считается центром планерного спорта. Обращение к Путину с приглашением в следующем году посетить спортсменов опубликовано на сайте крымского парапланерного клуба.

Автором письма является Виктория Путова, которая, приезжая уже третий год подряд в Крым, не может осуществить полет на параплане. Именно в это время на полуострове находится глава государства.

– Приезжающие, как правило, планируют свой отпуск заранее, зачастую тратя много времени на дорогу. Узнать предварительно о предстоящих закрытиях полетов не представляется возможным.  Сталкиваться с проблемой непосредственно на Горе тем более досадно — для нас важен каждый летный день, поскольку их количество ограничено продолжительностью отпуска и погодными условиями, – написала в обращении Виктория Путова.

К письму также приложен лист сбора подписей в поддержку отмены запрета полетов на горе Клементьева.

– Приглашаем Вас лично убедиться в уникальности и красоте Горы Клементьева и безопасности данных видов спорта и отдыха,  запланировав посещение Горы во время Вашего следующего визита в Крым, – добавила парапланеристка.

О своем недовольстве она также высказалась на странице в Фейсбук.

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Эльвина Амедиева, 19.08.2017, 07:59
Тэги: Спортивные объекты, Туризм, Спорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
татьяна19 августа 2017, 22:35
Что важнее для Крыма,его обороноспособность,рабочий визит президента или ваши развлечения полетать над горой Клементьева?Вы попытайтесь подумать головой!
Согласны с автором?
Рустем24 августа 2017, 15:39
Безопасность Первого лица важнее! Необходимо контролировать воздушное пространство, т.к. сейчас много малоразмерных летательных аппаратов, представляющих реальную угрозу. А недовольная госпожа Путова пусть у себя по квартире на метле летает...
Согласны с автором?
Димас24 августа 2017, 18:21
Он и так туда прилетал во время джаз-фестиваля.
Согласны с автором?
Горожанин25 августа 2017, 09:00
В ответ на комментарий пользователя
Что важнее для Крыма,его обороноспособность,рабочий визит президента или ваши развлечения полетать над горой Клементьева?Вы попытайтесь подумать головой!
А кто вам вбил в голову, что он о вашей безопасности думает? Если он боится за свою жизнь, то не надо это путать с безопасностью Крыма. Если бы кто-то хотел воевать с Крымом, то от присутствия Путина ничего не изменится. Лечится от паранойи надо.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru