Наверх

Всекрымский потоп: как полуостров неожиданно ушел под воду

Всекрымский потоп: как полуостров неожиданно ушел под воду
0+
Фото: соцсети
18 августа запомнится крымчанам и гостям после наводнения надолго

В ночь на 19 августа Крым едва не ушел под воду из-за сильного дождя. Автомобили уплывали с дорог, а дома превращались в водохранилища. Без света остались несколько поселков. В Судаке людей эвакуировали из затопленных домов, а на трассе Симферополь – Судак почти два десятка машин мощным потоком "уложило" друг на друга по принципу домино. Спасателям пришлось вести круглосуточную операцию, чтобы как можно скорее ликвидировать последствия взбушевавшейся водной стихии.

Алушта

Выкладывая видеозаписи в соцсети, очевидцы уверяли, что ранее не видели такой погоды. Ураган повалил деревья, но к вечеру субботы эти последствия практически ликвидировали.

 

 

 

Судак

А вот в Судаке стихия принесла гораздо больше проблем. Улицы превратились в полноводные реки. Грязевой паводок затопил жилые дома,в результате чего спасатели эвакуировали 76 человек, 23 из которых дети.

 

Когда пришел домой, а там дождик прошел....

Публикация от Анастасия (@sokoltsovaanastasiya)

Симферополь – Судак

На этой трассе пострадали десятки автомобилей. Образовался затор длиной в несколько километров. Чудом обошлось без жертв.

Фото: соцсети

Севастополь

Изрядно подтопило дорогу и в сторону Инкермана. Однако там последствия менее значительны, чем в Судаке.

Эльвина Амедиева, 19.08.2017, 17:00
Тэги: ДТП, ГИБДД, Дороги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Андрей20 августа 2017, 10:27
Хоть камни с неба как вам?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru