Наверх

В некоторых крымских школах не будет звонков на перемены

В некоторых крымских школах не будет звонков на перемены
16+
Фото: severstolici.ru
Расписание будет составлено таким образом, чтобы максимально разобщить учеников между классами из-за коронавируса

Из-за ограничительных мер по коронавирусу часть крымских школьников может остаться без звонков на перемены. Об этом сообщила глава регионального управления Роспотребнадзора Наталья Пеньковская.

- Помимо не совсем обычного начала 1 сентября… может быть, ряд школ не будет иметь привычных нам звонков на перемены. Расписание будет составлено таким образом, чтобы максимально разобщить учеников между классами, - сообщила Пеньковская.

По ее словам, на входе в школу ученикам будут проводить термометрию, а в помещениях поставят рециркуляторы воздуха. В Крыму заказали шесть тысяч таких устройств.

При этом Пеньковская сообщила, что регулярно тестировать на коронавирус персонал и учеников не будут. Тестирование будет проводиться только по эпидпоказаниям – если ухудшится эпидситуация.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов опроверг введение карантина после 20 сентября и сообщил, что с 1 сентября школьники выйдут на занятия. 

Служба новостей "Нашей Газеты", 19.08.2020, 11:44

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Какаду27 августа 2020, 15:16
Так они уписяются, если не будут ходить на перемены!
Согласны с автором?
Горожанин03 сентября 2020, 23:08
Если вас интересует химчистка , то вы можете обратиться по этому адресу bianca-city.ru/ . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru