Наверх

Севастополь оказался в конце рейтинга качества здравоохранения России, но стал лидером в экономике

Севастополь оказался в конце рейтинга качества здравоохранения России, но стал лидером в экономике
0+
Фото: nadcrim.ru
В каждом из городов опросили по 400 человек

Финансовый университет при Правительстве РФ провел исследование для оценки качества здравоохранения в российских городах и опросил города, в которых проживают более 500 тысяч человек. Севастополь также вошел в рейтинг, но оказался вовсе не на лидирующих позициях.

– Самые высокие оценки качества работы лечебных учреждений поставили жители Нижнего Новгорода, Грозного, Казани, Уфы, Санкт-Петербурга, Тюмени, Оренбурга, Новокузнецка, Пензы и Томска. В конце этого списка находятся Рязань, Челябинск, Набережные Челны, Ижевск, Пермь, Новосибирск, Астрахань, Севастополь, Волгоград, Махачкала, – сообщили авторы опроса.

Однако стоит отметить, что Севастополь вошел в число лидеров среди регионов РФ по темпам экономического роста   

– В Севастополе введены специальные режимы и условия ведения хозяйственной деятельности, принята ФЦП развития, образована свободная экономическая зона и сделано многое другое. По итогам 2016 года Севастополь вошел в число лидеров среди регионов по темпам роста большинства экономических показателей, – заявил представитель президента России в Южном федеральном округе Владимир Устинов.

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Эльвина Амедиева, 19.09.2017, 09:22
Тэги: Медицина, Здоровье, Рейтинг
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru