Наверх

Австралия ввела санкции против чиновников Крыма и Севастополя

Австралия ввела санкции против чиновников Крыма и Севастополя
0+
Фото: bitfeed.ru
Некоторые крымские политики не смогут посещать родину кенгуру

Австралия ввела санкции в отношении крымских политиков. Среди них губернатор Севастополя, а также чиновники и военные из Донбасса. Об этом сообщил сегодня депутат Госдумы, избранный от Крыма, Андрей Козенко, опубликовавший в Facebook соответствующие документы.

Согласно текстам бумаг из Австралии, под санкции попали губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников, депутат Госдумы от Крыма Андрей Козенко, прокурор республики Олег Камшилов, вице-премьер РК Георгий Мурадов, а также чиновники и военные из ДНР.

- Получил уведомление о введении в отношении меня и ряда моих коллег и товарищей финансовых и визовых санкций со стороны… Австралии. Понятно, что горечь от утраченной перспективы познакомиться с кенгуру "фигуранты" очередного санкционного списка вряд ли испытывают. Лично меня каждое такое решение о персональных международных санкциях лишь убеждает в правильности политической позиции — и по Крыму, и по Донбассу, — написал Козенко.

Катерина Леванова, 19.10.2017, 13:31
Тэги: Севастополь, Санкции, Документы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru