Наверх

Совет министров может переехать из центра Симферополя

Совет министров может переехать из центра Симферополя
0+
Фото: allcrimea.net
Такую идею предложил депутат крымского Госсовета

Крымский депутат Государственного совета Валерий Аксенов предложил перенести Совет министров республики из центра Симферополя. Главным поводом для этого он считает население города. Как сообщает РИА "Новый день", сейчас в столице полуострова проживает 330 тысяч человек. К 2030 году это число перевалит за миллион. Чтобы сделать город более удобным для гостей и жителей, центр надо разгружать.

– Моя голубая мечта – это убрать из центра города наши министерства и ведомства, создать для них новый район. У нас осталось 12 лет, сейчас надо думать об этом, – отметил Аксенов.

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Никита Егоров, 19.10.2017, 08:34
Тэги: Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru