Наверх

Полтонны крымских комаров-нелегалов не пустили без документов через границу

Полтонны крымских комаров-нелегалов не пустили без документов через границу
0+
Фото: commons.wikimedia.org
Контрабандные комары остались на полуострове

В багажных отсеках пассажирских автобусов в ноябре 2015 пытались незаконным путем вывезти с полуострова полтонны мотыля. Контрабанду планировали перевозить через Керченскую переправу на пароме, сообщает пресс-служба Народного ополчения Крыма.

Бойцы ополчения на страже порядка

Инспекторы Керченского отдела крымского Народного ополчения при содействии полиции выявили в двух автобусах "Евпатория-Москва" и "Севастополь-Москва" незаконный груз. Во время проверки грузовых отсеков водители наотрез отказались показывать несколько термоящиков и картонных коробок. Сотрудники минтранса России сразу же обратились за помощью к бойцам ополчения и в полицию.

Личинки комара

Осмотр выявил более 500 килограммов личинок комара. На груз у перевозчиков не было никаких сопроводительных документов. Бойцы ополчения вызвали представителя Россельхознадзора.

Паром уплыл, а груз остался

На груз составили два протокола по статье 10.8 часть 2 КоАПРФ. В ней говорится о перевозке продуктов животноводства и с/х животных без сопроводительной документации. На переправу личинки комаров не пустили.


 

Ева Лаврова, 19.11.2015, 18:23
Тэги: Скандалы, Штрафы, Путешествие
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Александр Корнилов19 ноября 2015, 21:45
отличное фото!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru