Наверх

Чай из самовара и концерт: в Симферополе провели благотворительную ярмарку и открыли главную елку города

Чай из самовара и концерт: в Симферополе провели благотворительную ярмарку  и открыли главную елку города
0+
Но елку не успели украсить вовремя

Сегодня, 19 декабря 2016 года, в день святого Николая в Симферополе на площади Ленина прошла благотворительная ярмарка в пользу многодетных семей, а также была открыта главная столичная елка.

На сцене выступили несколько детских ансамблей из различных учебных заведений Симферополя а на ярмарке жители города могли приобрести детские поделки посвященные дню святого  Николая и наступающему Новому году по символическим ценам, а также поесть блинов и выпить чая из старинного самовара. Выручка от продаж пойдет в благотворительный фонд помощи многодетным малоимущим семьям.

Дед Мороз тоже любит самоварный чай. Фото: Иван Костогрызов

В праздничных мероприятиях приняли участие глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев и председатель городского совета Виктор Агеев. Чиновники торжественно вручили подарки крымским многодетным семьям.

Виктор Агеев и Геннадий Бахарев вручили подарки многодетным семьям. Фото : Иван Костогрызов

К сожалению, по неизвестным причинам к 16.30 украсить елку не успели и потому начало торжественных мероприятий было перенесено. Люди около часа были вынуждены ждать на холоде.

Фотоальбом:

Дед Мороз и Снегурочка не давали детям замерзнуть
Иванъ Костогрызовъ, 19.12.2016, 18:42
Тэги: Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru