Наверх

Алушта стала лидером в Крыму по сносу самостроев

Алушта стала лидером в Крыму по сносу самостроев
0+
Фото: nowcrimea.ru
До 24 декабря в городе уберут все незаконные строения

Алушта освоила все средства, выделенные на снос незаконных построек на территории города. Такую информацию сообщил вице-премьер крымского правительства Виталий Нахлупин. 

 — Нужно отдать должное, Алушта — передовик по этому направлению. Бюджетные ресурсы освоены, соответственно все сносы проведены. Мало того, на прошлой неделе начали сносы по набережной. Нужно отметить, что и собственники, и граждане с пониманием отнеслись к сносам. Четыре объекта, самые одиозные, уже снесены и продолжают сноситься,  — рассказал Нахлупин.

Он также добавил, что работы по сносу незаконных строений в городе планируется завершить к 24 декабря.

Кроме того, 18 декабря стало известно, что российский бизнесмен, почетный гражданин Алушты Александр Лебедев в следующем году профинансирует проект по преображению набережной города. На строительство спортивных и детские площадок, современных пункты питания он готов потратить от 60 до 100 миллионов рублей.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 19.12.2017, 11:36
Тэги: Снос незаконных объектов в Крыму, Алушта, Снос зданий
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин20 декабря 2017, 14:45
Стало быть, была лидером по строительству.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru