Наверх

В крымских горах Газманов вспомнил, что рожден в Советском Союзе

В крымских горах Газманов вспомнил, что рожден в Советском Союзе
6+
Фото: из открытых источников
Известный певец выкладывает свои фотографии с полуострова в социальные сети

Известный певец Олег Газманов выкладывает в социальную сеть Instagram фотографии, которые были сделаны в Крыму. На полуострове музыкант восхищается пейзажами, гуляет в горах и обнимает детей.

Однако фотографии Олега Газманова носят весьма приличный характер, в отличие от снимков Анастасии Волочковой. Напоминаем, что балерина также находится в Крыму. Она выложила в Instagram фото, на котором позирует перед камерой, раздвинув ноги и показывая всем свои "прелести".

Наоборот, снимки Газманова весьма невинны. К примеру, на одной фотографии он нахваливает ресторан, в котором пообедал по пути из Симферополя в Керчь, а на другой обнимает младенцев.

Певец комментирует этот снимок так: "В Керчи просят подержать детей "на счастье". Надеемся, что руки музыканта действительно принесут удачу юным крымчанам (прим. ред.)

Также Олег Газманов напоминает, что "Рожден в Советском Союзе, а сделан в СССР". Именно так подписан один из его крымских снимков:

В целом, судя по всему, музыканту очень нравится находиться на полуострове. Одну фотографию он даже прокомментировал таким образом: "Так красиво, что хочется поорать!"

Орите, Олег Михайлович! Почему бы и нет? (прим. ред.)

 

Елена Мельникова, 03.07.2015, 14:13
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Искусство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru