Наверх

Америка усилила свое военное присутствие вблизи Крыма в ответ на действия России

Америка усилила свое военное присутствие вблизи Крыма в ответ на действия России
0+
Фото: sochi-news.net
США пытается "уменьшить чувствительность" Москвы

США увеличили группировки ВМС над Черным морем из-за наращивания Россией военной мощи. Такая информация поступила 19 февраля телеканалу CNN из источников в Пентагоне.

Некоторые эксперты полагают, что заход эсминцев ВМС США в Черное море несколько дней назад является ответом на действия России.

–  С помощью такого шага Вашингтон, в частности, пытается добиться того, чтобы военное присутствие США в Черном море стало новой нормой для РФ, желая таким образом "уменьшить чувствительность" Москвы по отношению к активности американских ВС в регионе, –  пишет ТАСС.

Эта версия также распространяется и на полеты американских самолетов-разведчиков над акваторией Черного моря. Последний подобный случай произошел в конце января этого года. Тогда российский самолет СУ-27 перехватил американский EP-3 Aries в районе Ялты.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 20.02.2018, 10:53
Тэги: Политика, Армия, Черное море
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Тетропак Молокоев20 февраля 2018, 19:09
Интересно ,а как бы америка отреагировала на появление вооружений России на Кубе ? Ну чисто предположить ,так сказать ""уменьшить чувствительность америки после уменьшения чувствительности по отношению к России" .
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru