Наверх

Директор симферопольского парка им. Гагарина пообещал устранить проблему скапливания воды под деревьями

Директор симферопольского парка им. Гагарина пообещал устранить проблему скапливания воды под деревьями
0+
Фото: социальные сети
После недавно проведенной реконструкции дождевая вода не уходит из зеленой зоны

Директор симферопольского парка им. Гагарина Александр Шабанов рассказал, почему после дождя и мокрого снега в парковой зоне появились заболоченные участки, и как с этим будут бороться. 

"Озера" дождевой воды образовались под деревьями несколько дней назад, местные жители заметили, что вода упорно не хочет уходить. Люди связали это с недавно проведенной в парке реконструкцией. 

– Вода стоит pядoм c пpипoднятыми нaд ypoвнeм зeмли зaacфaльтиpoвaнными дopoжкaми, кoтopыe фaктичecки пpeвpaтилиcь в дaмбы. B вoдe oкaзaлиcь дepeвья пapкa, – написали в социальных сетях симферопольцы. 

Директор Гагаринского парка по этому поводу поговорил с подрядчиком, который выполнял реконструкцию. Сейчас ищут решение этой проблемы. 

– Ранее эти лужи тоже там были, но сейчас стали больше. Тем более, что перед этим прошли сильные дожди, поэтому почва не успела просохнуть. Сейчас потеплеет, и вода уйдет, но мы все равно будем думать, что с этим делать. Организации, которая выполняла там работы, эту задачу мы обозначили, они сказали, что будут думать, как устранить проблему. Может какие-то скважины пробурить для водоотвода. Обязательно это сделаем, но понадобится немного времени, – рассказал НАШЕЙ директор парка им. Гагарина Александр Шабанов. 

Фото: социальные сети

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и узнавайте новости первыми!
Елена Лелюк, 20.02.2018, 10:02
Тэги: Фото, Благоустройство, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Житель20 февраля 2018, 11:52
"Организации, которая выполняла там работы, эту задачу мы обозначили, они сказали, что будут думать, как устранить проблему"
ДУМАТЬ НАДО БЫЛО ДО ЭТОГО !!! :)
Согласны с автором?
Илья20 февраля 2018, 14:46
Обычно, если не посылают прямо, то говорят "будем думать" :) Из этого ответа абсолютно прозрачно вырисовывается отношение этого горе-директора парка к обозначенной проблеме. На кол его! Пускай дальше думает, а не принимает экстренные меры! А кол можно изготовить из тех деревьев, которые он своим таким отношением и бездействием уничтожил.
Согласны с автором?
Горожанин21 февраля 2018, 09:46
Студенты мединститута в начале 60х сажали эти деревья.В том числе и моя мама.А теперь такое варварство!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru