Наверх

Следком РК выяснил, почему турецкий сухогруз врезался в опору строящегося Крымского моста

Следком РК выяснил, почему турецкий сухогруз врезался в опору строящегося Крымского моста
0+
Фото: Publika.md
Морская авария произошла в марте 2017 года

Капитан турецкого сухогруза, который врезался в опору Крымского моста в марте 2017 года, на момент аварии был в состоянии алкогольного опьянения. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил заместитель руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по РК Владимир Архангельский. 

– Приговор был вынесен в отношении капитана турецкого судна. В его действиях установлено нарушение. По версии следствия, диспетчер на английском языке направлял его на курс, по которому он должен был следовать. Ссылаясь на состояние опьянения и незнание английского языка, что не позволило пройти по верному курсу, капитан наехал на опору. В результате происшествия она была повреждена. В ходе расследования было обеспечено полное возмещение вреда, причиненного судном.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и узнавайте новости первыми!
Елена Лелюк, 20.02.2018, 17:31
Тэги: Происшествия, Керчь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Владимир Поршнев24 февраля 2018, 14:09
Что значит - меньше надо пить!
И языки пора учить!
Согласны с автором?
23455р27 февраля 2018, 14:24
Это они через год выяснили?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru