Наверх

Поваленные деревья, оборванные провода: по Севастополю прокатился ураган

Поваленные деревья, оборванные провода: по Севастополю прокатился ураган
0+
Фото: vk.com
Последствия непогоды устраняли коммунальные службы и сотрудники МЧС

В Севастополе днем 20 марта разбушевавшийся ветер валил деревья и срывал линии электропередач. Последствия непогоды устраняли коммунальные службы города совместно с сотрудниками МЧС России по Севастополю.

По информации чрезвычайного ведомства, на улице Ефремова дерево рухнуло на линию теплотрассы и повисло над автомобилем и проезжей частью дороги. На место ЧП прибыли спасатели. Во избежание падения дерева они распилили его пополам.

Еще один случай произошел на улице адмирала Владимирского. Там во дворе жилого дома в переулке рухнул крупный тополь. Кроме того, об урагане рассказали очевидцы в соцсетях.


Фото: vk.com

– И на проспекте Победы также внезапно ураган пробежался: поднял весь мусор с земли. Только успела напугаться, как тут же в течение пяти минут все стихло и вышло солнце, – написала интернет-пользовательница.

  • Вступайте в нашу группу Вконтакте и узнавайте новости первыми!
Катерина Леванова, 20.03.2018, 20:43
Тэги: Погода, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
сер21 марта 2018, 11:40
каким местом видео из-под Бахчисарая к статье о Севастополе?!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru