Наверх

У берегов Феодосии из-за шторма ушел под воду сухогруз "Берг"

У берегов Феодосии из-за шторма ушел под воду сухогруз "Берг"
0+
Фото: Б.Яремко
Ситуацию прокомментировал начальник феодосийского отдела по вопросам гражданской обороны и ЧС

Турецкий сухогруз "Берг", пришвартованный в начале февраля у берегов Феодосийского залива, ушел под воду после шторма.Об этом сообщили очевидцы, пишет Kafanews.com.

По информации источника, кормовая часть судна, посаженного на мель в 50 метрах от берега, почти полностью ушла под воду. Ситуацию прокомментировал начальник феодосийского отдела по вопросам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций, профилактики терроризма Евгений Симагин.

– Согласно морскому кодексу, в течение года никаких манипуляций с судном никто, кроме собственника, совершать не имеет права. Владелец судна приезжал, осмотрел сухогруз и уехал. Никаких действий с его стороны пока предпринято не было. В случае, если в течение года владелец не заявит свои права, будет поставлен вопрос о передаче сухогруза в доход государству, – цитирует "Крыминформ" слова Симагина.

Также специалист добавил, что угрозы разлива нефтепродуктов нет.

  • Вступайте в нашу группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 20.03.2018, 12:29
Тэги: Происшествия, Феодосия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru