Наверх

В Севастополе тоже могут отменить первомайские демонстрации

В Севастополе тоже могут отменить первомайские демонстрации
0+
Фото: commons.wikimedia.org
Меняйло согласует решение с властями Крыма

В Севастополе могут не состояться первомайские демонстрации и митинги. Об этом сегодня, 20 апреля 2016 года, заявил губернатор города Сергей Меняйло.

Градоначальник отметил, что планирует согласовать такое решение с крымскими властями.

– Я переговорю с Сергеем Аксеновым. Если Крым будет принимать такое решение, то оно будет совместным, – сказал Меняйло агентству РИА Новости.

Он также рассказал, что сейчас Севастополь активно готовится к празднованию Дня Победы. В сухопутном параде примут участие более 1,3 тысячи военнослужащих Черноморского флота, МВД и подразделений МЧС России.

  • Напомним, глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что 1 мая 2016 года в республике не планируют проводить официальные демонстрации и митинги из-за того, что в этот день празднуется Пасха. При этом он подчеркнул, что крымчане могут сами для себя решить, как им отмечать Праздник весны и труда.
  • Также НАША писала о том, что крымские парады Победы покажут на центральном ТВ. Речь идет о мероприятиях в Севастополе и Феодосии.

Вступайте в НАШУ группу во "ВКонтакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

 

Алексей Елагин, 20.04.2016, 13:40
Тэги: Праздники, День Победы, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru