Наверх

Администрация ТЦ "Куб" в Симферополе: "Нас никто не предупреждал о закрытии"

Администрация ТЦ "Куб" в Симферополе: "Нас никто не предупреждал о закрытии"
0+
Фото: архив НАШЕЙ
Больше 25 предпринимателей остались без рабочих мест

В Симферополе временно закрыли торговый центр "Куб", который находится на площади Куйбышева. По словам директора предприятия, который владеет торговым центром, Ирины, в четверг, 19 апреля, во второй половине дня приехали судебные приставы и опечатали здание.

– Никого из дирекции, предпринимателей и работников об этом не предупреждали. Прокуратура буквально несколько дней назад подала иск о прекращении деятельности торгового центра в связи с тем, что строение якобы угрожает жизни людей. Но никто не проверял и даже не смотрел наши документы! Хотя за последние пару лет мы прошли больше пяти проверок и устраняли все недочёты и замечания! – поделились Ирина.

Кроме того, директор рассказала, что ТЦ закрыт на неопределённый срок до вынесения приговора судом. Она отметила, что более 25 предпринимателей и большое количество сотрудников в один день просто остались без средств к существованию.

– Безусловно, мы уже начали работу по обжалованию обеспечительных мер (по которым и было принято решение о временной прекращении работы центра). Нам приписывают нарушение градостроительных и пожарных норм, но, повторю, никто даже не смотрел наши документы, – подчеркнула Ирина.

На данный момент нет информации, когда торговый центр "Куб" возобновит свою деятельность.

  • Вступайте в нашу группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 20.04.2018, 11:28
Тэги: Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru