Наверх

Жилищное строительство в Крыму за год увеличилось в три раза

Жилищное строительство в Крыму за год увеличилось в три раза
0+
Фото: simferopol.wikimapia.org
Эти показатели имеют положительную динамику и в этом году

Объем ввода жилья в эксплуатацию в Крыму имеет высокую динамику. Об этом заявил министр строительства и ЖКХ России Михаил Мень на пленарном заседании ЯМЭФ "Будущее России".

– В три раза в 2017 году по отношению к 2016 году в Республике Крым увеличился объем ввода жилья – 833 тысячи квадратных метров сегодня вводят, это очень хороший показатель, очень четкая динамика, – цитирует "Крыминформ" министра.

Кроме того, по словам Меня, за два месяца 2018 года рост ввода жилья в эксплуатацию составил 20%. На это повлияло и то, что в Крыму снизились ставки ипотечного кредитования.

Также министр подчеркнул, что положительная динамика в этом направлении достигается благодаря поддержке, которую оказывает государство.

  • Вступайте в нашу группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.

 

Катерина Леванова, 20.04.2018, 17:44
Тэги: Строительство, Недвижимость
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Гость22 апреля 2018, 21:18
Да мы скоро будем жить в каменных джунглях. Если бы еще и красиво располагали
эти дома, а то как бог на душу положит, где урвут кусок земли, там и гадят. Посмотрели бы, к примеру, как в Краснодаре строят, как старину сохраняют. Город-красавец, совсем недавно был заурядным , провинциальным, хоть и краевая столица.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru