Наверх

Еще 40 российским артистам запретили въезд в Украину из-за Крыма

Еще 40 российским артистам запретили въезд в Украину из-за Крыма
0+
Фото: joinfo.ua
Среди них - Наташа Королева, Лолита Милявская и Людмила Артемьева

Около сорока российским артистам запретили въезд в Украину на три года из-за того, что они посещали Крым после марта 2014 года. В санкционный список попали Наташа Королёва, Лолита Милявская, Людмила Артемьева и не попавшая на "Евровидение" представительница России Юлия Самойлова.

— Что касается артистов и других публичных деятелей из России, которые посещали Крым. На сегодняшний день мы выявили их около 40 человек, — прокомментировал ситуацию глава Госпогранслужбы Виктор Назаренко. Он отметил, что выявить выступавших в Крыму артистов помогли не только правоохранительные органы, но и обычные граждане, передает его слова "Интерфакс-Украина".

Справка. За 2016 год пож запрет въезда в Украину попали более  1,2 тысячи граждан РФ. Всего под санкциями оказались 5,4 тысячи иностранцев. На май 2017-го число людей, которым запрещён въезд, достигло 2,5 тысячи, из них 616 — россияне.

  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы. 
Надежда Дацюк, 20.05.2017, 13:32
Тэги: Шоу-бизнес, Санкции
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru