Наверх

На западной набережной Алушты невозможно пройти пешком

На западной набережной Алушты невозможно пройти пешком
16+
Фото: Алина Голосова
Профессорский уголок собрал непроходимую пробку из иномарок и трактора

На западной набережной Алушты, более известной как Профессорский уголок, очень сложно передвигаться пешком из-за сильного скопления машин. В час пик каждый день на набережной образуется пробка длиной в 2-3 километра. По узкой дороге едут машины в два ряда, а по бокам стоят припаркованные иномарки.

Нет тротуаров

– Это какой-то ужас, невозможно спокойно подойти к морю, бесконечный поток машин перегородил всю набережную. Было бы не так страшно, если бы были тротуары для пешеходов, а так и люди, и машины ходят по дороге, – рассказала Людмила.

Пытались бороться

В воскресенье, 19 июня, проезд на набережную перегородили сотрудники ДПС, однако возмущенные водители и владельцы отелей быстро выжили правоохранительные органы с набережной.

– Мы пытались расчистить проезд от машин, однако мы не можем ничего сделать, потому что нет постановления администрации города, – сказали сотрудники ДПС.  

Читайте ранее в НАШЕЙ: на трассе Симферополь-Алушта-Судак можно вылететь в пропасть.

Алинка Бобылёва, 20.06.2016, 13:24
Тэги: ГИБДД, Дороги, Благоустройство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru