Наверх

За месяц вода в Нижней Кутузовке так и не появилась

За месяц вода в Нижней Кутузовке так и не появилась
16+
Фото: dp.vgorode.ua
Местные власти еще не начали работы по замене водопровода
За месяц после распоряжения главы Крыма Сергея Аксенова работы по замене водопровода в Нижней Кутузовке так и не начались. Жители села ждут властей города, чтобы высказать им свои возмущения.

Распоряжение Сергея Аксенова

– Решить ситуацию нужно немедленно, – говорил Сергей Аксенов на совещании 25 июня. – Если в муниципалитете нет средств на осуществление работ, республика готова предоставить финансовую помощь. 

Галина Огнева готовит новую речь

После распоряжения главы Крыма волнение среди населения утихло. Средства были выделены, и работы должны были начаться 15 дней назад. Однако местные коммунальные службы еще даже не начали подготовку. Население опять начало возмущаться и писать жалобы, а глава муниципального образования Галина Огнева готовит новые отговорки для народа. 

– 22 июня у нас встреча с жителями Нижней Кутузовки, –  рассказывает Галина Огнева на аппаратном совещании. – Мы должны хорошо подготовиться к этой встрече и подготовить подробное разъяснение по ситуации с водопроводом. На сегодняшний день работы не начаты, но людям необходимо объяснить, что деньги есть, и как только пройдут все подготовительные процессы, начнутся работы по замене труб. 

Жители ждут власть как никогда 

– Мы хорошо подготовились к встрече с чиновниками, – рассказывает активистка Людмила. – Ситуация с водой только ухудшилась. Если раньше вода шла раз в два дня, то сейчас раз в неделю. Мы устали от вечных обещаний чиновников. Если они не начнут что-то делать, мы будем вынуждены предпринимать какие то действия. Многие жители уже готовы выйти на митинг и написать коллективную жалобу на имя Сергея Аксенова, –  заявил Станислав.

Читайте ранее в НАШЕЙ: в Нижней Кутузовке из крана течет вода с червями и кусками грязи. В Лучистом лошади выпили всю воду.

Алинка Бобылёва, 20.07.2016, 17:54
Тэги: Благоустройство, Эксклюзив, Алушта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru