Наверх

Аксенов рассказал, кто ему посоветовал назначить министром спорта девушку-экономиста

Аксенов рассказал, кто ему посоветовал назначить министром спорта девушку-экономиста
0+
Фото: пресс-служба Министерства спорта Крыма
У Елизаветы Кожичевой трехмесячный испытательный срок

Кандидатуру Елизаветы Кожичевой на должность министра спорта Крыма предложил вице-премьер Виталий Нахлупин. Об этом в четверг, 20 октября 2016 года, сообщил глава республики Сергей Аксенов.

По его словам, Нахлупин предложил назначить Кожичеву с трехмесячным испытательным сроком.

– Она – молодая, активная, хочет попробовать себя. У всех есть шанс проявить себя в нужной ситуации. Возможно, человек не справится со своей задачей. Не справится – судьба ждет такая же, как и всех остальных, по истечении трех месяцев, – цитирует Аксенова агентство РИА Новости (Крым).

  • Напомним, 26 августа глава Крыма Сергей Аксенов назначил исполняющей обязанности министра спорта республики Елизавету Кожичеву. Она занимала пост замглавы Министерства спорта.
  • Позднее в СМИ сообщалось, что новым министром спорта Крыма может стать ответственный тренер региональной общественной организации "Федерация дзюдо и самбо Республики Крым" Олег Голинач. Он является мастером спорта СССР по дзюдо и самбо. Его тренерский стаж – не менее 10 лет.
  • 17 октября глава Крыма Сергей Аксенов назначил министром спорта республики Елизавету Кожичеву. В 2008 году она окончила Национальную академию природоохранного и курортного строительства по специальности "Экономика предприятия". Кожичева два года работала в фирме "Консоль", с 2010 по 2014 год была главным специалистом управления службы председателя Верховного Совета Крыма и его заместителей. С 2014 по 2016 год Кожичева была референтом-секретарем председателя Госсовета.
  • 19 октября 2016 года председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов заявил, что должность министра спорта – большой аванс для назначенной на этот пост Елизаветы Кожичевой.
  • Сама Кожичева готова к тому, что ее будут сравнивать с депутатом Госдумы Натальей Поклонской. Однако министр спорта считает это неуместным.
Алексей Елагин, 20.10.2016, 16:25
Тэги: Политика, Назначения, Спорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин21 октября 2016, 15:56
Интересно , а всем предлагают должность министра , кто хочет себя попробовать??))))
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru