Наверх

В Симферополе "копейка" протаранила машину ГИБДД, отбросив ее на KIA, которая переехала пешехода

В Симферополе "копейка" протаранила машину ГИБДД, отбросив ее на KIA, которая переехала пешехода
16+
Фото: vk.com
Очевидцы происшествия рассказали подробности аварии

В среду, 19 октября, в Симферополе произошло ДТП с участием двух автомобилей, машиной дорожной полиции и пешеходом. Подробности происшествия рассказали очевидцы.

На улице Лермонтова, возле поворота на проспект Победы, приблизительно в 22.00 белая KIA сбила пешехода. На место аварии приехал экипаж ГИБДД и начал оформлять ДТП. После этого в машину правоохранителей на большой скорости врезалась "копейка".

– Пьяный человек перебегал дорогу, споткнулся и упал. KIA переехала ему ногу. По этому поводу вызвали ГАИ для оформления ДТП. Ну а чуть позже "Жигули" на большой скорости влетела в машину ДПС и, протолкав ее метров 50, вдавила в корейскую машину, – пишет в соцсетях один из очевидцев происшествия.

По сообщениям свидетелей, на месте авария работали две машины "скорой помощи", которые увезли нескольких человек в больницу.

Точно о состоянии здоровья пострадавших пока не известно. 

  • Напомним, во вторник, 18 октября 2016 года, на трассе Феодосия – Керчь Toyota Land Cruiser 200 сбил сразу троих пешеходов. По данным ГИБДД, авария произошла в 21.45. Toyota ехала со стороны Керчи в сторону Феодосии. Иномарка сбила сразу троих пешеходов, которые переходили дорогу по пешеходному переходу.
Сергей Щегодский, 20.10.2016, 11:55
Тэги: ДТП, ГИБДД, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru