Наверх

В Сети появилось видео реконструкции центра Симферополя с высоты птичьего полета

В Сети появилось видео реконструкции центра Симферополя с высоты птичьего полета
0+
Фото: с видео Павла Мягких
На записи видно выкопанные траншеи и старые крыши столицы республики

В четверг, 20 октября, симферополец Павел Мягких опубликовал на своей странице "Вконтакте" видео реконструкции центра столицы республики с высоты птичьего полета.

Автор назвал свою запись "Большой ремонт". Видео длится более минуты, за это время Павел показывает работающую технику, разрытые улицы Пушкина и Карла Маркса, а также крыши центра Симферополя.

Пользователи соцсетей в комментариях под видео пишут, что музыка, играющая на записи, создает ощущение, что в следующий момент наступит ночь и из под земли начнет появляться различная нечесть. 

Сергей Щегодский, 20.10.2016, 10:22
Тэги: Видео, Симферополь, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru