Наверх

По версии "Time", Трамп безусловно признает Крым российским

По версии "Time", Трамп безусловно признает Крым российским
16+
Фото: hvylya.net
Почему Обама и Хиллари Клинтон думали, что борьба США с Россией может принести им выгоду

Всемирное издания Time, написало, что неудачная "перезагрузка" отношений с Россией, объявленная президентом США Бараком Обамой, оказалась его самым серьезным провалом во внешней политике. 

Теперь новоиспеченному президенту США – Дональду Трампу, предстоит исправить эту ошибку и доказать мировым лидерам свою компетентность. Для этого он планирует начать внешнеполитический курс с улучшения отношений с Россией.

По мнению автора статьи, ошибкой Обамы и его госсекретаря Хиллари Клинтон была идея, что США может принести выгоду борьба с Россией по вопросам, которые являются для русских гораздо более важными, чем для американцев. Несмотря на жертвы с обеих сторон, противостояние с Москвой не принесло ничего ценного Соединенным Штатам, говорится в статье.

Но оказалось, что новый глава Белого дома и миллиардер, Дональд Трамп, является прагматичным человеком, для которого американская исключительность и доминирование стоят ровно столько, сколько за них можно выручить на рынке, отмечает автор.

Поэтому, полагает издание, Трамп безусловно признает принадлежность Крыма России и откажется от жесткого курса Обамы на поддержку украинского режима.

Интересно! Автор статьи резюмирует, что четыре года правления президента Трампа будут интересными.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Служба новостей "Нашей Газеты", 20.11.2016, 18:00
Тэги: Политика, Мир
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru