Наверх

Главу Нижнегорского района оштрафовали на 10 тысяч рублей за бездействие

Главу Нижнегорского района оштрафовали на 10 тысяч рублей за бездействие
16+
Фото: pressa40.ru
Ответов на интересующие вопросы граждане так и не получили

В Крыму наказали главу администрации Нижнегорского района за неисполнение обязанностей в отношении населения. Чиновник не ответил на обращения граждан и получил штраф. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры республики.

По информации ведомства, в Нижнегорском районе надзорные органы выявили два факта нарушения взаимодействия власти и населения. Глава администрации не предоставил своевременные ответы на обращения граждан.

В отношении него прокуратура Нижнегорского района возбудила два дела об административном правонарушении по статье 5.59 КоАП РФ ("Нарушение порядка рассмотрения обращений граждан"). Согласно судебному решению, виновный заплатит штраф на сумму 10 тысяч рублей.

Катерина Леванова, 20.11.2017, 15:30
Тэги: Штрафы, Документы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru