Наверх

В Крыму появился cвой Биткоин весом в 3 килограмма

В Крыму появился cвой Биткоин весом в 3 килограмма
0+
Фото: imenno.ru
Малыш с необычным именем растет здоровым крепышом

Семейная пара из Симферополя, у которой недавно родился мальчик, назвала сына Биткоином. Благодаря популярной сейчас во всем мире криптовалюте в крымской семье царит финансовое благополучие и счастье, пишет портал Finmedia.net.

По информации источника, 31-летний отец Биткоина выбрал для своего сына столь необычное имя в честь криптовалюты, которая принесла семье из Симферополя финансовую стабильность и счастье. Также отмечается, что Биткоин Олегович родился весом в 3 килограмма и растет абсолютно здоровым крепышом.

Кроме того, в планах новоиспеченных родителей родить дочку и назвать ее Дашей, созвучной с другой криптовалютой Dash. А если в семье появится еще один мальчик, то его нарекут именем Сатоши в честь неизвестного создателя виртуальных денег.

Справка. Биткоин — это криптовалюта, т.е. виртуальные деньги, которые не имеют материального эквивалента и представляют из себя просто записи в специальной базе данных.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 20.12.2017, 20:01
Тэги: Необычное, Дети, Деньги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru