Наверх

В Севастополе разворовали четверть высаженных в декабре деревьев

В Севастополе разворовали четверть высаженных в декабре деревьев
16+
Фото: wikimedia.org
Об этом сообщила спикер Заксобрания Екатерина Алтабаева

Несмотря на значительные суммы, выделяемые из бюджета на озеленение Севастополя, деревьев в городе по-прежнему не хватает. И дело не только в недостаточной работе коммунальных служб.

— В конце декабря у нас высаживали деревья там, где по погоде это можно было делать, — сообщила в прямом эфире Информационного телеканала спикер городского Законодательного собрания Екатерина Алтабаева. — Где-то высаживали деревья, где-то кипарисы. На сегодняшний день не менее четверти деревьев выкопано.

Всего в 2016 году на озеленение города выделено более 56 миллионов рублей, что на 80% больше, чем в прошлом году.

— Сердце обливается кровью, когда видишь, как тут же разрушается то, что сделано, — передает слова Алтабаевой "Крыминформ". — Ответственность перед городом и горожанами — это тоже очень важная вещь, и она носит обоюдный характер.

  • Ранее «Наша Газета» сообщала, что с новогодней елки возле севастопольского Центра детского и юношеского творчества неизвестными злоумышленниками были украдены украшения.
Сергей Козловский, 21.01.2017, 12:00
Тэги: Благоустройство, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru