Наверх

Пьяный ялтинец украл у сотрудника ГИБДД камеру и поджег отдел полиции

Пьяный ялтинец украл у сотрудника ГИБДД камеру и поджег отдел полиции
0+
Фото: tvc.ru
Виновник приговорен к 3,5 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима

Городской суд Ялты вынес приговор Александру Шаргунову, задержанному за вождение в нетрвезвом виде, кражу видеокамеры у сотрудника ГИБДД и поджог в отделе полиции, которым он нанес ущерб в 210 тысяч рублей. 

В пресс-службе прокуратуры Крыма сообщили, что осужденный в начале января за один день совершил три преступления. Во время нахождения в служебном автомобиле сотрудников полиции при состалении админпротокола за вождение в пьяном виде он украл принадлежащую инспектору ГИБДД видеокамеру.

Затем виновника доставили в отдел полиции №2 "Ливадийский" УМВД по Ялте, который он и поджег, уничтожив имущество на 210 тысяч рублей.  После поджога осужденный, воспользовавшись переполохом, незаметно покинул отдел полиции и похитил куртку из ближайшего дома. 

Шаргунов приговорен к 3,5 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима и взыскан причиненный в результате поджога ущерб.

Инесса Лаптева, 21.02.2017, 13:05
Тэги: Полиция, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru