Наверх

Стало известно, зачем Порошенко ездил в Крым в 2014 году

Стало известно, зачем Порошенко ездил в Крым в 2014 году
0+
Фото: matritca.kz
Глава Украины поделился воспоминаниями о поездке на полуостров в преддверии референдума

В киевском суде 21 февраля в ходе допроса по делу бывшего главы государства Виктора Януковича Петр Порошенко по видеосвязи рассказал о целях своего визита в Крым в феврале 2014 года. Об этом пишет издание издание Росбалт.

По информации источника, Порошенко, будучи тогда депутатом Верховной Рады, захотел посетить полуостров для урегулирования ситуации в Крыму.

— 27 февраля 2014 года я явился в кабинет председателя Верховной рады, и. о. президента господина Турчинова Александра Валентиновича с предложением немедленно вылететь в Крым и лично провести переговоры с депутатами Верховного совета Крыма, — рассказал Порошенко.

Однако, прибыв на полуостров, украинский лидер так и не смог встретиться с крымскими депутатами.

— Моя попытка попасть в Верховный Совет Крыма была заблокирована, я направился по другой улице к своей машине. Часть людей в Крыму стала на мою защиту от провокаторов в Симферополе. Я считаю, что была реальная угроза моей жизни. Там было несколько милиционеров, и я хочу их поблагодарить. Они пытались честно выполнять свои обязанности, — цитирует "Российский Диалог" слова Петра Порошенко.

  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте" и узнавайте новости первыми. 
Катерина Леванова, 21.02.2018, 17:35
Тэги: Политика, Крымская весна
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин22 февраля 2018, 07:55
зато при хряке теперь милиция ничего не делает
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru