Наверх

Благодаря прокуратуре предотвращена застройка земель водоохранной зоны реки Бельбек

Благодаря прокуратуре предотвращена застройка земель водоохранной зоны реки Бельбек
0+
Фото: экополис-косино.рф
В конце 2017 года администрация Зеленовского сельского поселения выставила на торги земельный участок площадью 9 соток

Прокуратура Крыма предотвратила незаконное строительство на территории водоохранной зоны реки Бельбек. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

– Установлено, что в конце 2017 года администрацией Зеленовского сельского поселения выставлен на торги земельный участок площадью 9 соток под индивидуальное жилищное строительство. Вместе с тем надзорными мероприятиями выявлена принадлежность земельного участка к водоохранной зоне реки Бельбек. Прокурор района внес в адрес администрации Зеленовского сельского поселения представление. По результатам его рассмотрения аукцион на право заключения договора купли-продажи участка отменен, – сказано в сообщении.

Также прокуратура привлекла ведущего специалиста по муниципальному имуществу, землеустройству и территориальному планированию администрации к дисциплинарной ответственности.

  • Вступайте в нашу группу Вконтакте и узнавайте новости первыми!
Катерина Леванова, 21.03.2018, 11:20
Тэги: Строительство, Севастополь, Природа
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин21 марта 2018, 20:23
Бред, водоохранная зона реки Бельбек на основании ст. 65 Водного кодекса РФ составляет 100м, давайте тогда все села на Бельбеке отселим из 100-метровой зоны
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru