Наверх

На месте зачищенной ярмарки в Симферополе на Москольце хотят сделать сквер

На месте зачищенной ярмарки в Симферополе на Москольце хотят сделать сквер
0+
Фото: 3652.ru
Когда появится новая зеленая зона, пока неизвестно

В Симферополе на Москольце может появиться новый сквер на месте сельскохозяйственной ярмарки. Об этом рассказал глава администрации города Игорь Лукашев.

Демонтаж торговых рядов по улице Киевская уже начался. Начальник управления торговли и бытового обслуживания населения Инна Шевченко ранее говорила, что в ноябре 2017 года срок действия договора на размещение ярмарки истек. 

– Ко мне приходили инвесторы, которые готовы благоустроить эту территорию. Но сложность заключается в том, что там стоит много ларьков и магазинов. Есть объекты, которые размещаются на этой территории незаконно. Сейчас мы разбираемся с предпринимателями. Я не говорю, что там не может быть кафе или магазинов, просто они должны соответствовать нормам, быть красивыми, стеклянными, – рассказал Игорь Лукашев. 

Работники администрации уже предупредили продавцов ярмарки о предстоящем сносе.

– Это место мы зачистим, потому что истек срок договора. Предприниматели были предупреждены об этом еще до нового года. До конца весны все прилавки уберем, наведем порядок, и в будущем эту зону все же отдадим под сквер, – добавил глава города.

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и узнавайте новости первыми!
Елена Лелюк, 21.03.2018, 16:39
Тэги: Благоустройство, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Крымчанин21 марта 2018, 22:43
А потом выяснится, что автостоянка нужнее ярмарки и сквера. Наши городские "благодетели" кроме высоток и автостоянок ничего другого не могут построить.
Лучший комментарий
Согласны с автором?
горожанин22 марта 2018, 12:00
в общем дорогие сельчане уже вам ничего сажать не надо потому-что выдавили вас власти с базаров авы горожане бегом в супермаркеты за химией. все целенапарвлено на потребу крупному бизнесу.. где же бабульки будут продавать органические овощи и зелень. опять в загоне! ну а скверик -миллионы закопают а оно все засохнет потому что никто ухаживать не будет. не впервой!!!
Согласны с автором?
Сейран22 марта 2018, 12:49
Все незаконные ларьки - под бульдозер! Лучше высадить деревья. А для сельчан надо на существующих рынках выделять бесплатные места, потеснив шмоточников.
Согласны с автором?
владимир04 апреля 2018, 12:39
очередная афера по выкачке денег из бюджетаю В Крыму кроме сквера проблем нет
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru