Наверх

Семья погибших в симферопольском лифте матери и ребенка получит компенсацию в 200 тысяч рублей

Семья погибших в симферопольском лифте матери и ребенка получит компенсацию в 200 тысяч рублей
0+
Фото: Анастасия Медынцева
Это максимально допустимый размер выплаты вследствие аварий

Материальная помощь семье погибших в результате трагических событий в Симферополе на улице Балаклавской, 81 будет выплачена в максимально допустимом размере. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации со ссылкой на замглавы Симферополя Исмета Аблаева.

– В первую очередь, хотел бы еще раз выразить глубокие соболезнования родным и близким погибших. Что касается выплаты материальной помощи, сумма в 200 тысяч рублей – это максимально допустимый размер выплаты вследствие аварий на опасных объектах на территории города, – сообщил Исмет Аблаев.

Катерина Леванова, 21.03.2018, 13:18
Тэги: Деньги, Смерть, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru