Наверх

В Симферополе могут провести и третий этап реконструкции Екатерининского сквера

В Симферополе могут провести и третий этап реконструкции Екатерининского сквера
0+
Фото: yuhanson.livejournal.com
Власти отметили, что парк, который существовал в XIX веке, полностью восстановят

В Симферополе могут провести и третий этап реконструкции Екатерининского сквера. Об этом сообщил глава администрации города Игорь Лукашев. 

– В течение нескольких недель вдоль сквера Екатерины высадят новые деревья. Следующий шаг – второй этап реконструкции. Проект благоустройства специалисты подготовили еще в 2017 году. Он предполагает создание центральных аллей в парке, установку лавочек, освещения и новых урн. Этот проект вместе с двумя другими внесен в программу "Комфортная городская среда". 23 марта симферопольцы выберут, какую из предложенных зон необходимо реконструировать, – заявил Лукашев.

Также глава города отметил, что если все пройдет хорошо, и проект выиграет, то сквер ждет третий и окончательный этап реконструкции.

– Парк приобретет внешний вид той зеленой зоны, которая существовала еще в XIX веке. Конечно, он будет современнее, но постараемся сделать все качественно и красиво, – в заключение добавил чиновник.  

Так раньше выглядел Екатерининский сад в Симферополе. Фото: zerkalokryma.ru

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и узнавайте новости первыми!
Елена Лелюк, 21.03.2018, 15:00
Тэги: Благоустройство, Симферополь, Природа
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru