Наверх

В Симферополе на Москольце принудительно демонтируют ярмарку

В Симферополе на Москольце принудительно демонтируют ярмарку
0+
Фото: crimea-news.info
Организатор ярмарки не выполнил предписание администрации города

Власти Симферополя начали процедуру сноса торговых объектов по ул. Киевская, 114. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации со ссылкой на начальника управления торговли и бытового обслуживания населения Инну Шевченко.

По словам чиновника, ранее по указанному адресу находилась ярмарка по продаже сельхозпродукции и товаров народного потребления. В ноябре прошлого года срок действия договора на аренду занимаемой территории истек. В связи с этим владельца ярмарки уведомили о необходимости демонтажа торговых объектов.

– Принимая во внимание тот факт, что в добровольном порядке предписание администрации города не выполнено, начата процедура демонтажа торговых объектов в принудительном порядке, – пояснила Шевченко.

  • Вступайте в нашу группу Вконтакте и узнавайте новости первыми!
Катерина Леванова, 21.03.2018, 09:31
Тэги: Симферополь, Снос торговых точек на рынке Симферополя
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Мимо21 марта 2018, 22:26
Создается впечатление, чем хуже людям, тем счастливее становятся руководители города. Ломать - не строить, руководство у нас любит разрушать, только, кроме высоток, еще толком ничего для людей не создали.На ярмарке пенсионеры могли купить гораздо дешевле продукцию, чем на территории красиво отстроенного крытого рынка. Но разве руководство города это волнует? А вдруг пенсионеры, питаясь купленными на ярмарке овощами и фруктами , будут жить дольше ? Не порядок!!!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru