Наверх

Керченский мост строят уже более 2000 человек

Керченский мост строят уже более 2000 человек
0+
Фото: surfingbird.ru
Из которых 350 крымчан

В строительстве Крымского моста принимают участие более двух тысяч человек, в числе которых 350 жителей полуострова. А также около 200 устройств работает на объекте.  Об этом, сегодня, 21 апреля, сообщил Леонид Рыженькин, глава компании "Стройгазмонтаж", которая возглавляет строительство стратегического моста.

– Всего задействовано 2,2 тысячи человек. Мы собираемся наращивать темпы. В дальнейшем планируется, чтобы в одну смену заступало 3,5 тысячи работников, – рассказал Рыженькин.

В строительстве принимают участие строители из разных регионов страны. Для размещения рабочих уже соорудили два городка: со стороны Тамани на 3,8 тысячи человек и со стороны Керчи на 2 тысячи человек.

– На данном этапе строители возвели уже семь опор. А всего планируется поставить 595 опор и забить 5 тысяч свай, – сказал Роман Новиков, исполняющий обязанности директора госучреждения "Упрдор "Тамань".

  • Возведение моста настолько масштабное, что его видно даже из космоса. Об этом рассказал уроженец Симферополя, Герой России, космонавт Олег Котов. 
Екатерина Калашник, 21.04.2016, 11:00
Тэги: Строительство, Благоустройство, Крымский мост
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru