Наверх

В крымских горах начали восстанавливать облик памятников: есть фото

В крымских горах начали восстанавливать облик памятников: есть фото
0+
Фото: пресс-служба МЧС РК
Была облагорожена территория памятника Партизанскому отряду в Алуште

В преддверии празднования 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне спасатели "КРЫМ-СПАС" совместно с членами Общероссийской общественной организации "Российский союз спасателей" восстанавливают облик памятников полуострова, которые находятся в труднодоступных местах горно-лесной зоны полуострова. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Республике Крым.

Спасатели Алуштинского аварийно-спасательного отряда "КРЫМ-СПАС" совместно со спасателями-добровольцами "РОССОЮЗСПАС" облагородили территорию памятника Алуштинскому Партизанскому отряду на горе Ай-Йори. Кроме того, к памятнику были приглашены ветераны войны, по словам которых самостоятельно им добраться к этому месту не представляется возможным.

Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов отметил, что наш долг сегодня - хранить в надлежащем состоянии мемориальные комплексы и памятники, посвященные героям того времени.

- В отдаленных, труднодоступных лесах Крымских гор, к сожалению, находится много памятных мест, куда обычные жители полуострова не всегда могут добраться. Иногда это под силу только профессионалам. Именно поэтому, родилась идея взять под свое «шефство» такие памятные места, - подчеркнул он.

Александра Коршунова, 21.04.2017, 16:32
Тэги: Ветераны, МЧС, Благоустройство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru