Наверх

В крымских горах на большой высоте застряли два автомобиля с людьми

В крымских горах на большой высоте застряли два автомобиля с людьми
0+
Фото: пресс-служба "КРЫМ-СПАС"
Пострадавших спасали около пяти часов

Вчера, 20 мая, спасатели произвели операцию, чтобы помочь съехавшим с дороги автомобилистам. Об этом сообщила пресс-служба "Крым-СПАС".

– В 19-10 поступила информация о том, что на спуске с Долгоруковской яйлы автомобили марки Kia Sportage, а также Volkswagen Tiguan съехали с дороги на травянистый склон и самостоятельно вернуться на грунтовую дорогу не могут, – говорится в сообщении.

В машинах находились восемь человек, из которых четверо несовершеннолетних. Их обнаружили через полтора часа поисков на западном склоне горы Тырке, на высоте 1278 метров. После этого, аварийные работы проводились еще почти 4 часа.

И только в 00-25  с использованием лебедки и такелажного снаряжения обе машины были транспортированы на грунтовую дорогу и отбуксированы на турстоянку "Буковый кордон", после чего сопровождены спасателями на асфальтированную дорогу в село Ивановка.

Фото: пресс-служба "Крым-СПАС"

Как рассказали спасатели в медицинской помощи никто не нуждался.

Жителей и гостей полуострова призывают быть предельно внимательными и осторожными, в экстренных ситуациях нужно звонить в службу спасения по телефону 101.

Вступайте в нашу группу во "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы.

Служба новостей "Нашей Газеты", 21.05.2017, 15:08
Тэги: Происшествия, МЧС, Фото
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru