Наверх

Незаконно парковаться в Севастополе теперь можно бесплатно

Незаконно парковаться в Севастополе теперь можно бесплатно
0+
Правительство решило сделать эвакуацию и штрафплощадку до осени бесплатной

В Севастополе 20 июля постановлением Правительства было решено возобновить эвакуацию неправильно припаркованных автомобилей без оплаты штрафплощадки. До вчерашнего дня эта мера была отменена по требованию Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Крым.

- В конце прошлой недели, в соответствии с предписанием ФАС, был расторгнут договор с подрядчиком, выполнявшим функции по эвакуации незаконно припаркованных машин (прим. ред. - ГБУ "Севавтодор"). На время проведения конкурсной процедуры, по результатам которой до 1 сентября будет выбран новый подрядчик, эти полномочия переходят к ГБУ "Севавтодор", - сообщил директор департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов.

Глава департамента рассказал, что после расторжения договора с подрядчиком город буквально заполонили незаконно припаркованные автомобили. В связи с этим было решено, что "Севавтодор" пока продолжит свою работу.

Эвакуация, незаконно припаркованных автомобилей, пока идет выбор нового подрядчика, будет осуществляться за счет прибыли "Севавтодора", которую получает организация от коммерческой деятельности. Бюджетные средства при этом использоваться не будут. Игорь Титов отмечает, что в Севастополе ежедневно эвакуируется около 50 автомобилей.

Катерина Каунова, 21.07.2017, 11:40
Тэги: Парковки, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru