Наверх

Комиссия определила двух кандидатов на должность главы администрации Симферополя

Комиссия определила двух кандидатов на должность главы администрации Симферополя
0+
Фото: архив НАШЕЙ
Ими стали Игорь Лукашев и Максим Николаенко

Сегодня, 21 сентября, были выбраны два кандидата на пост главы администрации Симферополя. Ими стали председатель комитета по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Крыма Игорь Лукашев и гендиректор "Крымская информационная компания" (информагентство "Крыминформ") Максим Николаенко. 

Напомним, сегодня проходил конкурс на замещение должности главы администрации Симферополя. Всего на эту должность претендовало десять человек.

Регламент выступления каждого участника конкурса составлял не более 25 минут. Сначала каждый кандидат кратко рассказывал о своей трудовой деятельности, а после представлял план развития Симферополя.

22 сентября из двух кандидатов депутаты Горсовета выберут главу администрации города. 

После ухода с поста главы администрации Геннадия Бахарева временно исполняющим обязанности была назначена Галина Александрова, сегодня она тоже на конкурсной основе представляла свою кандидатуру.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 21.09.2017, 14:19
Тэги: Политика, Конкурсы, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Тетропак Молокоев21 сентября 2017, 16:41
Нам капец !!!! :-P
Согласны с автором?
Александр03 октября 2017, 09:59
Это нормально, и при Януковиче практиковалось...тот же гопник Кирилл Костенко был и начальником "Ялтагорводоканала", и Симеизом руководил...до поры, до времени...
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru