Наверх

Водители жалуются на долгожданный светофор в Симферополе

Водители жалуются на долгожданный светофор в Симферополе
0+
Фото: пресс-служба ОНФ
Автовладельцы считают, что ситуация на дороге только ухудшилась

Новый светофор в микрорайоне Марьино на Ялтинском шоссе Симферополя, который установили меньше недели назад, вызвал у водителей жалобы. В его необходимости местные жители убеждали властей в течение нескольких лет.

– До этого и так там с утра километровая пробка аж до больничного городка, а теперь она начинается с водохранилища и стабильно по 20-25 минут утром стою в ней. А самое главное – с каждым днем все больше и больше машин. Уже невозможно ехать на работу, у многих сдают нервы. Установкой светофора только ухудшили обстановку, – пишут водители в соцсетях.

Отметим, что на участке, на котором установили светофор, ранее были только знаки пешеходного перехода. Не все автовладельцы обращали на него внимание и редко пропускали пешеходов, из-за чего случались многочисленные аварии.

  • Ранее НАША писала, как в Симферополе активисты добились установки светофора в микрорайоне Марьино.
  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Эльвина Амедиева, 21.09.2017, 09:02
Тэги: Фото, Благоустройство, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Тетропак Молокоев21 сентября 2017, 10:00
Как водитель скажу ,что этот светофор создал там очередную проблему !...Но как пешеход вынужден написать ,что этот светофор там был нужен ,так как перейти дорогу было очень проблематично и временами даже опасно ! Так что ситуация двоякая получилась...
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru