Наверх

"Это было далеко не похоже на отдых": Домогаров о времяпровождении в Крыму

"Это было далеко не похоже на отдых": Домогаров о времяпровождении в Крыму
0+
Фото: Елена Лелюк
По его словам, расслабиться не давали дела и артековцы

Актер Александр Домогаров и кинорежиссер Никита Высоцкий рассказали о своем отдыхе в Крыму на пресс-конференции в Симферополе.

– Я в Крым ездил два раза в лагерь "Артек" к детям. Но это было далеко не похоже на отдых (смеется). Убитое время. Побывал там в ходе кинофестиваля "Алые паруса". Многие артисты приезжали, чтобы провести мастер-классы, уроки. Мы снимали с артековцами короткометражки, на создание которых нам дали всего 2 дня. Вы не представляете, что происходит, когда кто-то в итоге проигрывает. Они очень обижаются, переживают и даже плачут. Вот такой себе отдых... – Поделился Домогаров.

А Высоцкий ответил, что он достаточно часто посещает полуостров с семьей.

– У меня жена родом из Крыма, поэтому мы довольно часто отдыхаем тут. Очень люблю Ялту, для меня там намного лучше, чем на заграничных курортах.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и узнавайте новости первыми!
Елена Лелюк, 21.11.2017, 16:52
Тэги: Звезды в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru