Наверх

В Ялте на покупку жилья детям-сиротам отвели 1,2 миллиона рублей

В Ялте на покупку жилья детям-сиротам отвели 1,2 миллиона рублей
0+
Фото: livejournal.com
В жилплощади нуждаются уже 28 крымских сирот

В городской администрации Ялты сообщили, что детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, из муниципального бюджета было выделено 1,2 миллиона рублей на покупку жилплощади. Об этом рассказала заместитель главы администрации Елена Переверзева.

– В этом году было выделено финансирование из республиканского бюджета на закупку двух квартир. Но, безусловно, тех сумм, которые выделяются из федерального или республиканского бюджетов, недостаточно для приобретения квартир на территории Ялтинского региона, поэтому было принято решение о софинансировании из муниципального бюджета, – пояснила Елена Переверзева.

Из республиканского бюджета на покупку одной квартиры было выделено 1,2 миллиона рублей. И столько же было выделено из муниципального бюджета. На 1 ноября текущего года в республиканском списке находятся 28 детей-сирот.

Замглавы администрации добавила, что до конца года планируется покупка еще четырех квартир.

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Эльвина Амедиева, 21.11.2017, 08:32
Тэги: Дети, Деньги, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru