Наверх

Житель Армянска может сесть в тюрьму за хранение боеприпасов времен войны

Житель Армянска может сесть в тюрьму за хранение боеприпасов времен войны
0+
Фото: пресс-служба Погрануправления ФСБ по РК
Владельцу боеприпасов грозит лишение свободы сроком до 3 лет

Сотрудники Погрануправления ФСБ обнаружили в гараже жителя Армянска склад боеприпасов времен Великой Отечественной войны. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

По информации Погрануправления ФСБ, 36-летний житель Армянска хранил у себя в гараже запрещенное оружие.

–  В ходе организованного мероприятия обнаружены предметы времен Великой Отечественной войны: четыре съемных ствола от огнестрельного оружия, три каски (немецкая, советская, румынская), магазин от автоматической винтовки М-16, дисковый магазин от пистолета-пулемета Дегтярева, два штык-ножа, один штык от винтовки, пулеметный пенал для чистящих принадлежностей, – говорится в сообщении.

Также в ведомстве добавили, что в отношении владельца боеприпасов завели уголовное дело по части 1 статьи 222 УК РФ ("Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов"). Согласно закону, ему грозит до 3 лет лишения свободы.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 22.02.2018, 11:06
Тэги: Армянск, История, Оружие
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru