Наверх

В Ялте больше всего участков нанесены на "Карту убитых дорог", – ОНФ

В Ялте больше всего участков нанесены на "Карту убитых дорог", – ОНФ
0+
Фото: dorogi-onf.ru
Также особое внимание будет уделено некоторым симферопольским улицам

В Ялте больше всего участков нанесены на "Карту убитых дорог". Также известно, что Крым входит в тройку самых активных регионов России по нанесению дорог на данную карту. Об этом сообщили в пресс-службе регионального отделения Общероссийского народного фронта в Крыму.

В прошлом году более 170 участков, нанесенных на "Карту убитых дорог", были отремонтированы.

Также глава Крыма Сергей Аксенов январе текущего года дал поручение профильным министерствам и всем муниципальным администрациям реагировать на информацию и учитывать голоса людей при определении планов ремонта на 2018-2019 гг. 

– Сейчас к нам уже поступают ответы организаций, в ближайшее время будем структурировать данную информацию и сообщимсколько дорог из нашей карты включено в планы на этот и следующий год. Особое внимание уделили лидерам нашего голосования в Симферополе – дорогам в микрорайоне Каменка. Глава Крыма на основании нашего предложения поручил внести их в планы работы на 2018 год (включая прилегающие участки улиц Крымской весны и Глинки), – указано в сообщении.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 22.02.2018, 16:12
Тэги: Благоустройство, Симферополь, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru