Наверх

Трассу Симферополь-Севастополь могут открыть только к курортному сезону

Трассу Симферополь-Севастополь могут открыть только к курортному сезону
0+
Фото: Геннадий Сидоров
До 29 апреля срочные работы будут завершены

Срочные работы на 54-55 километре трассы Симферополь-Севастополь, которая была перекрыта из-за оползня, завершатся к 29 апреля. Об этом сообщил директор Департамента транспорта Игорь Титов.

На проведение всех ремонтно-восстановительных мероприятий из резервного фонда выделено 70 миллионов рублей. Однако, чтобы освоить эти средства, требуется введение чрезвычайной ситуации, заявил Титов.

- Эта мера позволит в кратчайшие сроки заключить договор с единым поставщиком. До 29 апреля срочные работы будут завершены, к курортному сезону мы рассчитываем восстановить безаварийное и безопасное движение на этом участке трассы, – сказал директор департамента.

На данный момент, по данным пресс-службы, в Департаменте общественной безопасности Правительства Севастополя решают, нужно ли собирать заседание координационного совета по ЧС.

При этом севастопольское Управление МЧС считает эту возможность маловероятной. В ежедневном оперативном прогнозе, публикуемом на сайте УМЧС Севастополя, вероятность возникновения ЧС техногенного характера не прогнозируется.

  • Напомним, что проезд на 54-55 километре автомобильной дороги Симферополь-Бахчисарай-Севастополь ограничен с вечера 9 марта. Трасса связывает Севастополь с Республикой Крым. По информации Департамента транспорта, по этой трассе осуществляют перевозки около 80% легковых и 100% грузовых автомобилей.  
Андрей Гончаров, 22.03.2017, 17:10
Тэги: Севастополь, Транспорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru