Наверх

В феодосийском магазине "Золотая лоза" нашли нарушение

В феодосийском магазине "Золотая лоза" нашли нарушение
18+
Фото: pravdaurfo.ru
В отношении правонарушителя возбуждено административное дело

В Феодосии в магазине на улице Куйбышева зафиксировали нарушение. В отношении владельца торговой точки составили административный протокол, пишет издание Kafanews.

По информации источника, проверка магазина началась после того, как в Феодосийский горсовет начали поступать жалобы от местных жителей по поводу незаконной реализации спиртного в ночное время суток.

Разобраться в ситуации решил глава округа Владимир Титаренко. Он направил письменное обращение начальнику полиции.

В ходе проверки выяснилось, что магазин ночью продавал алкоголь без вскрытия первичной упаковки, что запрещено законом Россисйской Федерации.

— Так, 21 марта, примерно в 23:40, в объекте предоставления услуг общественного питания – магазине "Золотая лоза" установлен факт розничной реализации алкогольной продукции (пива) без вскрытия первичной упаковки, чем нарушен п.4 ст.16. Федерального закона от 22.11.1995 года №171-ФЗ с дополнениями и изменениями. Этот факт зарегистрирован в книге учета сообщений о происшествиях ОМВД России по Феодосии, — сказано в ответе полиции.

В отношении правонарушителя возбуждено дело и начато производство административного расследования.

  • Вступайте в нашу группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 22.04.2018, 13:42
Тэги: Феодосия, Алкоголь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru