Наверх

В Ялте, спасая своего товарища, погиб молодой мужчина

В Ялте, спасая своего товарища, погиб молодой мужчина
0+
Фото: пресс-служба МЧС РК
Он не рассчитал свои силы и утонул

В Ялте, на пляже одного из санаториев в поселке Гаспра, один человек с пирса упал в воду. Товарищ, пытаясь его спасти, прыгнул в воду. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Республики Крым.

Но не рассчитал свои силы и утонул.

Одного пострадавшего охранник пляжа вытащил на берег и передал врачам скорой помощи, а второго самостоятельно найти не удалось.

- Спасатели-водолазы «КРЫМ-СПАС» приступили к поисково-спасательным работам на море. Спустя 30 минут сотрудники чрезвычайного ведомства обнаружили тело второго пострадавшего и эвакуировали его на берег. К сожалению, 30-летний мужчина погиб, - рассказал министр МЧС Крыма Сергей Шахов.

 

Служба новостей "Нашей Газеты", 22.04.2019, 11:43
Тэги: МЧС, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Игорь22 апреля 2019, 15:12
Что значит не рассчитал свои силы? Из-за чего утонул? Ну упал с пирса и что (с кем не бывает)? Спокойно можно выплыть за максимум 2 минуты на берег. За это время никакого переохлаждения в принципе не может случиться. Помню, когда были студентами, то точно так же в начале апреля на пляже КЧФ ночью пили вино на конце пирса и я упал. И что? Ну холодно, конечно (тут же протрезвел). Буквально через минуту я уже был на берегу. От чего можно утонуть? Одно дело, большой шторм и тебя утянуло в море или падая, разбил об пирс голову, потерял сознание и захлебнулся. А здесь что произошло?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru