Наверх

На что жалуются алуштинцы: гниющие плоды под ногами и бродячие собаки, не пускающие туристов на пляж

На что жалуются алуштинцы: гниющие плоды под ногами и бродячие собаки, не пускающие туристов на пляж
16+
Фото: Сергей Козловский
О чем говорили алуштинцы на этой неделе

Под ногами валяются гнилые плоды

– Весь город завален гниющими плодами сливы, алычи, шелковицей, – жалуется Сергей. – Тротуары липкие, грязные, насекомые в гнилье копошатся. А еще отдыхающие, пытаясь сорвать плоды с деревьев, ломают ветки – и они потом тоже валяются на земле, никто ведь их не убирает. Как в курортном городе в разгар сезона можно разводить такую антисанитарию?

В городе не хватает детских площадок

 – На улице Октябрьской в районе домов 19, 21, 26 и других – ни одной нормальной детской площадки, – возмущена Ирина Николаевна. – Место для них есть, давно обещали поставить, но дело никуда не движется. Старухи вынуждены своими силами скамейки ставить. Качели – ржавые, детям опасно на них качаться.

Дискотеки снова не дают местным жителям спать по ночам

– После публикации в "Нашей Газете" о том, что ночные дискотеки не дают людям спать, недели две было немного тише, – сообщает Ольга. – Но потом опять шум начался. Даже когда окна закрыты – все равно шумно. Неужели нельзя звук так настроить, чтобы он до спальных районов не доносился?

Дикие собаки не пускают людей на пляж

– В тоннеле, ведущем на Восточную набережную, от жары прячутся собаки, – рассказывает Инна. – Они лежат на ступеньках у входа и не дают людям пройти. Каждый раз, когда идешь на пляж, настроение безнадежно портится. Что это за отдых, когда приходится постоянно чего-то бояться.

Алуште нужен инфоцентр для туристов

– Во многих курортных городах действуют информационные центры для туристов, – делится Иван. – Прямо на вокзалах, в аэропортах турист может спокойно забронировать себе жилье, заказать такси по понятной цене, получить информацию о расписании и маршрутах общественного транспорта. А в Алуште в этом сезоне нет такого центра. Не пора ли организовать?

Сергей Козловский, 22.07.2016, 12:41
Тэги: Алушта, Книга жалоб
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Иван Затевахин25 июля 2016, 20:30
Бедные собачки на улице страдают от эпидемии туберкулёза, если у вас добрая душа полечите собачек при помощи простого рецепта: 10 таблеток Изониазида + 1 таблетка Метоклопрамида в куске ливерной колбасы, кормите собак этим лекарством и вам воздастся за вашу доброту, подробности на сайте ветеринаров-фтизиатров: http://vredy.biz
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Иван Затевахин25 июля 2016, 20:31
Если не можете зайти на http://vredy.biz — скачайте анонимный браузер TOR, скачивайте TOR только с официального сайта, ссылка на него есть в одноимённой статье википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/Tor
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru